Оздоровление в Италии + Lifestyle

Оздоровление в Италии + Lifestyle

Оздоровление в Италии+ Lifestyle

Оздоровление в Италии, а не просто отдых – что может быть лучше? Италия – страна, которая испокон веку славится своими теплыми минеральными источниками, а также по праву гордится своим стилем жизни. В этом путешествии, которое пройдет через Акви-Терме, Геную, Сан-Ремо и Монте-Карло, вы откроете для себя города необычайной красоты и окунетесь в атмосферу роскоши и расслабленности эксклюзивных оздоровительных центров.

Оздоровление в Италии+ Lifestyle

ПАКЕТ ТУРУСЛУГ
8 дней – 7 ночей

Оздоровление в Италии+ Lifestyle

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ 

 

1-ый день: Aкви-Терме

Прибытие в аэропорт и трансфер в Aкви-Термe.

Размещение в элегантной гостинице в стиле модерн, расположенной на холмах Пьемонта. После долгой поездки вы сможете сполна насладиться волшебной атмосферой отдыха и релаксации и понять важность мысли о том, как хорошо хотя бы изредка посвящать время самому себе – чтобы с новой силой ощутить радость жизни! Вы словно родитесь заново, посетив расположенный в гостинице  центр теплых минеральных ванн. В центре вам предложат целый комплекс программ оздоровления, основанного на живительной природной силе теплых минеральных источников, которые щедрая земля тысячелетиями собирала для вас и бережно хранила в своих недрах.

Ужин на ваше усмотрение и ночевка.

 

 2-ой день: Aкви-Терме: элитные вина + оздоровление

Утром – экскурсия в одно из самых известных виноградарско-винодельческих хозяйств района Гави, где вы посетите виноградники, попробуете вина и традиционные пьемонтские продукты.

По окончании – возвращение в Акви-Терме. Вторая половина дня отводится релаксу и уходу за телом. У вас будет возможность расслабиться и оценить по достоинству процедуры оздоровительного центра гостиницы. 

Ужин на ваше усмотрение и ночевка.

 

 3-ий день: Aкви-Терме: шоппинг + оздоровление

День, посвященный итальянской моде и лучшим  товарам “made in Italy”, с посещением  Торгового комплекса дизайнерских товаров Мак-Артур Глен Аутлет-Вилидж в Серравалле-Скривия, где вы сможете сполна отдаться своей любви к шоппингу.

По окончании – возвращение в Акви-Терме. Вторая половина дня посвящается релаксу и уходу за телом. Наверняка, вы оцените по достоинству процедуры оздоровительного центра гостиницы. 

Ужин на ваше усмотрение и ночевка.

 

4-ой день: Генуя

Утром – трансфер в Геную, столицу Лигурии, где собрано множество архитектурных шедевров  – как относящихся к эпохе Возрождения, так и современных. Во время посещения исторического центра Генуи вы словно перенесетесь в далекое прошлое, во времена славной Морской республики, которая властвовала над морскими путями Средиземноморья. Вы увидите Собор Святого Лоренцо, Дворец герцога,  уникальный дворцовый комплекс Палацци-дей-Ролли.

Ужин на ваше усмотрение. 

В историческом центре Генуи в традиционных тавернах вы сможете попробовать блюда лигурийской кухни: пшеничную лепешку “фокачча”, лигурийскую пасту “тренетте” с соусом песто по-генуэзски, а также блюда из морской рыбы и морепродуктов.

По окончании – трансфер в Сан-Ремо и размещение в гостинице.

Ужин на ваше усмотрение и ночевка.

 

 5-ой день: Сан-Ремо

Утром вы увидите места в Сан-Ремо, навеки связавшую Сан-Ремо с Россией и российской историей. Вас ждет прогулка вдоль по набережной моря по знаменитой “дорожке императрицы“, а также старинный русский православный собор. Вдоль дорожки императрицы растут пальмы, в 1874 году привезенные из Египта российской императрицей Марией Александровной и преподнесенные в дар городу Сан-Ремо. Расположенный на проспекте Императрицы русский православный собор Храм Христа Спасителя, великомученицы Екатерины и преподобного Серафима Саровского был освящен в 1913 году. Идея Марии Александровны о строительстве православного храма была воплощена в жизнь приказом Николая II. Храм действующий, он содержится на пожертвования и является центром притяжения окрестного русскоязычного населения.

  Далее вы посетите Teaтр Aристон – место проведения Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо, а также увидите великолепные виллы в стиле модерн с роскошными ботаническими садами вокруг: виллу Цирио, виллу Ормонд, а также превращенную в музей виллу Нобеля – последнее пристанище ученого-основателя знаменитой нобелевской премии.

Обед – на ваше усмотрение.

Во второй половине дня вы сможете  расслабиться в оздоровительном центре одного из шикарных отелей Сан-Ремо и посвятить время шоппингу на знаменитой своими дорогими магазинами  улице виа-Маттеотти. 
Ужин на ваше усмотрение и ночевка.

 

 6-ой день: итальянская Ривьера: история + оздоровление

Утром – трансфер в Валле-Нервия – долину, где вы сможете увидеть уютно примостившиеся на склонах Приморских Альп, хранящие дух и многовековые традиции прошлого средневековые деревушки со старинными каменными домами. А еще эта долина славится тем, что именно здесь выращивают знаменитое итальянское розовое вино росезе-ди-Дольчеаква.

Посетив средневековый городок Дольчеаква, вы увидите развалины Замка династии Дория, средневековый мост, увековеченный на картинах великого французского импрессиониста Клода Моне, а также сможете купить на память изделия местных ремесленников и попробовать эксклюзивные вина, которые делают только здесь.

Во второй половине дня вы сможете расслабиться в оздоровительном центре термальной гостиницы в Пинье, где есть теплые минеральные источники с лечебными свойствами.

 

7-ой день:  Moнако: роскошь + оздоровление

Утром – трансфер в княжество Монако. Посещение Старого города и скалы Ла-Рокка, где возвышается Собор св. Николая, сооруженный в 1875 из белого камня, привезенного из французского местечка Ла-Тюрби. Там же, на скале, находятся Океанографический музей. В полдень вы сможете своими глазами увидеть смену караула гвардейцев у Княжеского дворца.

Обед в традиционном монегасском ресторане.

Во второй половине дня советуем вам посетить роскошные Морские теплые минеральные ванны Монте-Карло, где лечебный эффект воды из Средиземного моря поддерживается талассотерапией и косметическими процедурами.

Возвращение в гостиницу, ужин и ночевка. 

 

8-ой день

Утром – трансфер в аэропорт и отъезд.